日本黄色视频服務咨詢日本黄色视频

18630617105

片劑包裝機的設計優點

  現在的科技越來越發達,隨著自動化程度的提高,片劑包裝機的操作、維護和日常保養更加方便簡單,降低了對操作人員的專業技能要求。日本黄色视频包裝質量的好壞,直接與溫度系統、追蹤系統的穩定性能等息息相關。接下來小編給大家講講這個機器各個方面的優勢。

  一、自動片劑包裝機,一般分爲半自動片劑包裝機和全自動包機兩種。自動片劑包裝機主要用于食品、醫藥、化工等日本黄色视频和植物種子的物料自動包裝。物料可以是顆粒、片劑、液體、粉劑、膏體等形態。自動片劑包裝機具有自動完成計量、充料、制袋、封合、切斷、輸送、打印生産批號、增加易切口、無料示警、攪拌等功能。

  整機采用不鏽鋼制作,蓋子平板采用304不鏽鋼,事先可預編入包裝物所要的技術參數,工作時只需按下真空室蓋,即按自動程序完成真空包裝的全過。

  二、自動片劑包裝機日本黄色视频用途:

  適用日本黄色视频(如:大包裝食品原料、大棗、核桃仁、松子兒,電子日本黄色视频,海藻制品防氧化等).該機型,真空室容積大,袋口立封形式。可連同日本黄色视频外包裝(如:桶、盒)。直接擱置于真空室內,完成內袋的真空封口。開門式的操作形式,便于重物擱置。注:(該型機可根據特殊尺寸、配置要求定做)

  三、主要技術參數:

  型號DZ-650/L

  真空室尺寸650×420×600mm

  封口尺寸650mm

  包裝能力180-300次/小時

  整機重量200kg

  電源380V/50HZ2.2KW

  外型尺寸880×900×1270mm

  功能:封口

  外形尺寸:100*95*125(mm)

  生産能力:2`4

  電壓:380(V)

  功率:2.5(Kw)

  類型:真空封口機

  適用對象:護發用品,化妝品類,醬類

  售後服務:維修

  重量:150(kg)

  適用日本黄色视频:醫藥,煙酒,日化,食品物料

  類型:顆粒

  自動化程度:全自動

  型號:DZD-650/L

  四、性能特點:

  自動片劑包裝機設計先進,結構合理,性能可靠。自動片劑包裝機采用雙同步帶拉膜,由氣缸控制張緊,自動糾偏,自動報警保護功能,最大限度減低損耗。計量裝置相配套,集制袋、充填、填口、打印、計數于一體。可根據物料改裝開合方式計量裝置。

  基本特點

  1、發明專利:一卷膜在本機上自動分切平移成兩條包裝膜,同時自動包裝兩列物品,一台機器兩台産能,占地面積小,省人又節電。

  2、觸摸屏控制,操作簡單,顯示直觀,電器模塊化設計,數字化控制。

  3、驅動方式有三種:雙變頻、雙伺服、三軸伺服。無機械變速箱,運轉穩定、可靠,噪音小,追蹤精度高。

  4、物料前後位置調整:自動或點動按鈕調整。

  5、物料輸送寬度調整:一個手柄同時可調兩列輸送寬度。

  7、兩套可調制袋器,可以聯動調整其高度和寬度。

  8、縱向熱封合輪前面有牽引導向輪,牽引導向角度可以在運轉時調整

  五、工作原理

  隨著自動化程度的提高,片劑包裝機的操作、維護和日常保養更加方便簡單,降低了對操作人員的專業技能要求。日本黄色视频包裝質量的好壞,直接與溫度系統、主機轉速精度、追蹤系統的穩定性能等息息相關。機器運行後,薄膜標記傳感器不斷的在檢測薄膜標記(色標),同時機械部分的追蹤微動開關檢測機械的位置,上述兩種信號送至PLC,經程序運算後,由PLC的輸出Y6(正追)、Y12(反追)控制追蹤電機的正反追蹤,對包裝材料在生産過程中出現的誤差及時發現同時准確的給予補償和糾正,避免了包裝材料的浪費。檢測若在追蹤預定次數後仍不能達到技術要求,可自動停機待檢,避免廢品的産生;由于采用了變頻調速,大幅減少了鏈條傳動,提高了機器運轉的穩定性和可靠性,降低了機器運轉的噪音。保證了該片劑包裝機高效、低損耗、自動檢測等多功能、全自動的高技術水平。自動片劑包裝機所用傳動系統雖然應用功能比較簡單,但對傳動的動態性能有較高的要求,系統要求較快的動態跟隨性能和高穩速精度。

  片劑包裝機是時代和科技進步的産物,也爲工廠節約了大量的的勞動力,並且經過數代科研人員的努力,現在的功能和性能已經變得很完美。以上就是今天小編要介紹的內容了,希望可以幫到大家,如果還有問題歡迎咨詢網站老師。



地 址:中国 河北 香河县 蒋辛屯镇头百户村

电 话:0316-8260769

销 售:18630617105

日本黄色视频:2019245865@qq.com

香河中盛包裝機械有限責任公司 網站地圖